Informação adicional
Peso | 0,15 kg |
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Dimensões | 6 × 6 × 11 cm |
O preço original era: R$ 178,00.R$ 156,00O preço atual é: R$ 156,00.
Composto por Óleo de peixe e azeite de oliva. Composto de ácidos graxos do tipo Ômega 3 Arctic-SEA – EPA e DHA – obtidos de peixes de águas frias e profundas do Ártico, e Ômega 9, extraídos do ácido oleico.
Essencial para uma dieta e vida saudável por ser rico em ácidos graxos poli-insaturados, não fornecidos pelo nosso organismo.
Você pode ingerir de 2 a 6 cápsulas de Ômega 3.
– O ideal é ingeri-las após o almoço ou janta, o óleo de peixes age melhor no organismo quando misturados com outros óleos.
Ômega 3 e 9 da Forever Living é um ácido graxo que é essencial para o bom funcionamento do organismo.
Nosso corpo não produz ômega 3 e a deficiência desse ácido pode prejudicar muito a sua saúde.
O omega 3 arctic-sea da Forever Living possui maior concentração de Omega 3, DHA e EPA de salmão de águas frias e profundas da Noruega.
Gestantes que consomem Omega 3 terão filhos mais fortes e reduzirão o risco de partos prematuros.
O cérebro do feto precisa de Omega 3 para se formar, a deficiência de omega3 no organismo da mulher, o feto pega do cérebro da mãe. Por isso é causado a depressão pós parto.
o cérebro é formado de Omega 3
Na falta de Omega 3 é causada a depressão
Coloque Omega 3 dentro do congelador e deixar por 5 horas
Após fure a capsula com uma agulha.
O verdadeiro ômega 3 não ficará congelado.
A Universidade de Valência, na Espanha, fez um analise onde 945 pessoas consumiam carne e peixes entre 55 e 80 anos, estas pessoas tinham alto risco de doença cardiovascular. O consumo de peixe é rico em omega 3, tem menos riscos de provocar diabetes do tipo 2 e diminui o acumulo de glicose no sangue, e o consumo de carne vermelha mostra relação com obesidade. Acredita-se que o porque disso, é o aumento do ácido graxo nas células dos músculos esqueléticos melhorando a sensibilidade à insulina.
Publicação da Universidade de Harvard, diz que ômega 3 previne diabetes tipo 2, pois aumenta um hormônio que se chama adiponectina benéfico nos processos que prejudicam o metabolismo, regulando o açúcar no sangue e nos processos inflamatórios.
Nutricionistas e pesquisadores da Universidade Estadual de Campinas Dennys Cintra ao analisar ratos descobriram que o omega também age como estimulador de neurotransmissores que controlam a fome e diminui as proteínas que aumentam o apetite.
O Omega 3 por ser anti-inflamatório combate a obesidade, porque a excesso de gordura nos tecidos é um processo infamatório e atrapalha o cérebro perceber a comida presente no corpo. O Omega 3 é usado pelo organismo para criar prostaglandinas, (substancia que participa de muitos processos, e combate diversas inflamações nos vasos sanguíneos. Em pessoas com excesso de peso, a gordura saturada toma o lugar do omega 3 no cérebro e em todo o organismo, com isso a parte do cérebro que se chama hipotálamo, responsável por controlar a fome e o gasto de energia fica inflamada deixando de fazer as funções como devem ser feitas. Quando a pessoa consume o Omega 3 a parte do cérebro afetada volta a funcionar da maneira correta. Além disso, o ômega 3 consegue modular a expressão de neurotransmissores que controlam a fome e reduz a presença de proteínas responsáveis por aumentar o apetite. Em um estudo preliminar realizado com ratos, o observou estes benefícios do ômega 3 em relação à obesidade.
Quando pessoas sofrem de depressão há baixos níveis de Omega 3, que diminui o numero de funções de neurotransmissores e receptores de informações. Melhora também a fluxo de membranas que envolvem as células nervosas e aumentam a produção de muitos neurotransmissores, serotonina, noradrenalina e dopamina, que melhora o humor e a sensação de bem-estar.
Alivia os sintomas da artrite reumatóide: Omega 3 possui antiinflamatório que aliviam os sintomas de artrite reumatóide, ele é como um bloqueia uma enzima que produz a inflamação. Lipídeo ajuda no tratamento de doenças autoimunes, por ser anti-inflamatório.
Estudo realizado pelo Centro Médico da Universidade do Kansas, gestantes que consomem Omega 3 terão filhos mais fortes e reduzirão o risco de partos prematuros. Consumir arctic sea omega 3 nos primeiros meses de gestação aumenta o QI da criança. Mulheres grávidas devem ingerir 2 arctic sea omega por dia e consumir omega 3 através da alimentação de peixes duas ou mais vezes por semana e incluir oleaginosas, como castanhas, nozes em todas as refeições. É de extrema importância procurar a orientação de um médico antes de consumir o suplemento, pois o excesso de Omega pode afetar o desenvolvimento cerebral do feto.
Tomar de 1 a 2 por dia. Ingerir com água.. Alimentos ricos em ômega 3 Arctic sea omega 3 da Forever possui maior concentração de omega 3, , DHA e EPA de salmão de águas frias. Peixes ômega 3 em quantidade ômega 3 em porcentagem diária Arenque 1,2 a 3,1 gramas 215% Sardinha 1,5 a 2,5 gramas 275% Salmão 1 a 1,4 gramas 120% Atum 0,5 a 1,6 gramas 90% Bacalhau 0,2 a 0,3 gramas 25% Linguado 0,2 a 0,3 gramas 25% Pescadinha 0,2 a 0,3 gramas 25% óleo de soja e canola, noz e as sementes de chia e linhaça e o ácido alfa-linolênico.
Peso | 0,15 kg |
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Dimensões | 6 × 6 × 11 cm |